Слот An Escape From Alcatraz

Побег из Алькатраса – сложная задача, требующая от беглеца смелости, ловкости и готовности рисковать. Если добавить к перечисленным качествам ещё и удачу, вероятность успеха резко возрастёт. Наградой за проявленную смелость и настойчивость станет свобода и деньги, которые получат игроки, запустившие вращение барабанов в An Escape From Alkatraz. Игровой автомат «Побег из Алькатраса» это сочетание особой атмосферы и больших выигрышей. Разработчики слота позаботились о том, чтобы игрокам не становилось скучно. Здесь каждая победа приближает героев к выходу из знаменитой тюрьмы, а поражение ставит новые преграды на пути к побегу. Успеха добьются лишь те, кто умеет быстро подстраиваться под новые обстоятельства и не боятся принимать сложные решения. Гэмблерам придётся часто рисковать, но награда стоит того, чтобы идти за ней до победного конца.

Как играть в An Escepe From Alkatraz?

Идея игры предельно проста: игрок запускает барабан и выпавшие комбинации (динамит, кирка, лопата и другие полезные предметы) помогают ему приблизиться к выходу. При этом:
  • игровой автомат содержит 5 барабанов;
  • изначально пользователям предлагается 20 линий, но их число меняется в настройках игры;
  • аппарат предусматривает бонусные раунды и удвоители.
Чтобы совершить побег из Алькатраса, пользователю нужно:
  1. указать сумму ставки на верхней панели эмулятора;
  2. дёрнуть за рычаг и запустить вращение;
  3. дождаться остановки барабанов, и получить выигрыш.
Допускается игра в автоматическом режиме, при которой пользователи становятся лишь наблюдателями. Также казино позволяет клиентам играть бесплатно и без регистрации. Для этого достаточно запустить демо-слот.

Удвоители

После выпадения выигрышной комбинации игрокам предлагается рискнуть и удвоить выигрыш. Для этого можно:
  • сыграть в карты;
  • или испытать удачу в напёрстках.
В первом случае требуется открыть карту крупнее, чем у дилера (всего будет предложено 2 карты), а во втором найти напёрсток с наградой. На столе окажется 5 напёрстков, среди которых:
  • 2 напёрстка позволят удвоить выигрыш;
  • 1 будет содержать специальный коэффициент от 0 до 4;
  • ещё 2 окажутся пустыми.
Использовать удвоители нужно с умом, поскольку при ошибке игрок рисует всеми заработанными деньгами. Его выигрыш окажется аннулированным.

Бонусная игра

Бонусный раунд – один из наиболее увлекательных элементов игрового автомата An Escape From Alkatraz. Он заметно приближает героя к выходу из тюрьмы, поскольку тот попадает в потайной тоннель. Чтобы совершить побег из Алькатраса, нужно:
  • освободить выход из тоннеля, убрав мешающие камни;
  • собрать плот и уплыть на свободу.
На первом этапе требуется найти 3 камня, мешающих беглецу выйти из тоннеля. В случае ошибки происходит завал, а игрок возвращается к игровому барабану. Правильный выбор приносит деньги. На втором этапе игрок оказывается пред бочками, в которых находятся часть инструментов и мины. Первое помогает построить плот, а второе приводит к проигрышу. Чтобы добиться успеха, нужно быть очень аккуратным и осторожным.